Récemment ajouté
Publié le : 12/04/2018 02:26:55
Catégories : Général
Après les festivités de Pâques, j'ai eu envie de légèreté ce qui pour moi passe avant tout par la cuisine... J'ai mis au point une recette qui devrait vous plaire: "Truite fumée et graines germées de poireaux". Le mariage est vraiment délicieux accompagné d'une vinaigrette au Vinaigre de Miel.
Vous allez pouvoir faire du bien à votre organisme tout en vous faisant plaisir naturellement! En effet, la truite est une excellente source d'Oméga-3 et les graines germées sont très riches en Vitamines.
Les graines germées de poireaux vont apporter un petit côté piquant à votre plat et le Vinaigre de Miel va venir relever le tout grâce à sa saveur aigre-douce.
Le Vinaigre est connu pour être riche en Oligo-éléments, enzymes et acides aminés; il a donc des actions intéressantes sur le Bien-être et la Santé.
Nous utilisons une méthode ancestrale dite "Vinaigre d'Orléans" pour élaborer notre Vinaigre de Miel. Le Miel est transformé en alcool, l'alcool devient Vinaigre de Miel; il est ainsi affiné 12 mois dans des barriques en chêne.
C'est un Vinaigre artisanal qui demande de la patience mais il en résulte un Vinaigre de Miel unique.
Vous pouvez retrouver notre recette "Truite fumée et graines germées de poireaux" dans la rubrique Recettes du site La Ruche Royale!
https://www.larucheroyale.ca/content/9-truite-fumee-et-graines-germees-de-poireaux
https://www.larucheroyale.ca/vinaigre-de-miel/21-vinaigre-de-miel.html