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La veille : placer les amandes dans un saladier, ajouter l’ail passé au presse-ail ainsi que la mie de pain.
Verser l’huile d’olive, saler et mélanger.
Couvrir le saladier d’un film alimentaire et laisser macérer au réfrigérateur toute la nuit.
Le lendemain : verser le contenu du saladier dans un blender et mixer le tout avec le Vinaigre de Miel et en ajoutant l’eau petit à petit jusqu’à obtenir une consistance épaisse mais liquide.
Passer la préparation dans un tamis pour éliminer les morceaux et avoir un mélange bien lisse.
Verser le gaspacho à l'ail dans un récipient à refermer et stocker au frais jusqu’au moment de servir.
Accompagner de raisins, de melon ou de chorizo.
Médaille d'Or 2017 Paris Notre Authentique Vinaigre de Miel est unique! Nous le laissons vieillir dans des fûts de chêne, ce qui en fait un produit artisanal à l'ancienne. Pour assaisonner vos salades, sur du poisson, sushis ou en sauce, ce ...